Comentários e reflexões à volta da equipa de futebol do Gil Vicente F.C.

Nome:
Localização: Portugal

4.11.07

A primeira vitória fora de casa...e das grandes

Nos dois últimos jogos, ambos fora de portas, foram conseguidos 4 pontos e 5 golos, contra 2 sofridos, o que, tendo em conta aquilo que tinham sido os resultados fora até estes jogos, foi deveras positivo.
E mais do que vitória contra aquele que era o líder até então, o Gil conseguiu golear. Pela primeira vez esta época, em cujos jogos até agora o marcador não ia além de 1 golo marcado à excepção da primeira jornada, a equipa conseguiu marcar 4 golos...contra o Santa Clara...mas não foi tão fácil como o resultado possa dar a parecer! Já se previa que o jogo terminasse num empate, e pior, temia-se que ainda pudéssemos acabar por perdê-lo como sempre com um golo sofrido perto do final, quando em poucos minutos pudemos sossegar, com a tranquilidade de sabermos que o jogo estava ganho.
É que logo a seguir ao 1-2, veio um pénaltie a favor aproveitado e uma expulsão do adversário, e mesmo nos últimos segundos antes do fim, o resultado ainda foi ampliado com o quarto golo.
Com esta vitória e com o empate na jornada anterior frente ao Fátima, o Gil alcançou 15 pontos, que o faz estar a 3 pontos do actual 1º classificado (o surpreendente Vizela), contra quem vamos jogar na próxima jornada.